Rossi Simone Centravanti
Scalzi Salvatore Difensore
Todeschini Ivan Centrocampista
2

Era solo un goal e quindi già le attese erano di un match di quelli che si devono giocare a tutta… la spunta una New Immobiliare che riesce ad essere più squadra di una Tor dè BUs che senza il buon Fabio Todeschini perde davvero molto, più che in costruzione in finalizzazione, il 6 a 2 non dice quanto questo match sia stato combattuto con un un super Minasi autore di parate strepitose, il resto lo hanno fatto le micidiali ripartenze di Ferrario e soci… ottima la gestione delle risorse da parte di Friburghi bravo a tenere i suoi calmi anche quando la Tor dava il massimo della pressione per recuperare… Veniamo al match… parte forte la New che passa ma il vantaggio dura poco perchè la Tor dè Bus pareggia con Ivan Todeschini… la New non arretra il baricentro e poco prima di chiudere il primo tempo trova un doppio vantaggio che le da anche il vantaggio fra andata e ritorno… nella ripresa la Tor preme, la difesa della New Immobiliare fatica ad arginare le azioni di Scalzi, Todeschini e Rossi… Minasi tira fuori tutto ed anche di più e quando su ripartenza arriva la quarta e quinta rete nel giro di pochi minuti si capisce che il match è finito… finisce 6 a 2 con New Immobiliare che passa meritatamente il turno con tre reti di Mainetti, con una rete per uno di Franceschetti (stupendo il suo tiro al sette), Biella e Nava… Per Scalzi la doppietta di Ivan Todeschini non basta per una squadra davvero forte ma che ha pagato infortuni e panchina corta. Comunque complimenti a tutti!