Previtali Mirco Centrocampista
Reyes Gustavo Difensore
2

IL BELLISMO GOAL DI TACCO DI FRIBURGHI DU LANCIO DI BOLIS!!!

Doveva essere la partita del riscatto tra la Lupopaolo, reduce dalla brutta sconfitta contro l’Ignurant Team, e la New Immobiliare, sconfitta di misura dopo un’ottima partita contro la Gin Tonici. Lo è stata solo per gli uomini di capitan Friburghi e Ferrario (nell’occasione mister), che si presentano con una formazione al top, mentre la Lupo paga pesanti assenze (su tutte quelle di Milesi e Zaccone). Il match parte subito in salita per i ragazzi di Gemelli, che si ritrovano sotto di 2 a 0 dopo soli tre minuti di gioco, grazie alle reti Cicardo (bel tiro da lontano) e di Colombo. Sul doppio vantaggio la New si rilassa un poco, e così ne approfitta la Lupo che ha la forza di rientrare in partita con una bella rete ad opera di Dozio bravo a smarcarsi e a battere l’incolpevole Minasi. E’ forse il momento migliore della Lupo che ha la possibilità di rientrare in partita, ma Dozio spreca una ghiotta occasione per pervenire al pareggio. La New capisce che deve tornare a spingere sull’acceleratore e, grazie anche alla qualità della propria panchina, torna a giocare con fraseggi ed in velocità creando più di un grattacapo dalle parti di un ottimo Perego, che ci mette numerose pezze, ma che non può far nulla sulle conclusioni ravvicinate che portano Ivan Todeschini e per due volte Bolis (una su punizione) a segnare le reti con le quali si conclude il primo tempo sul risultato del 5 a 1. La ripresa inizia subito con la Lupo che trova il gol del 5 a 2 con una bella conclusione rasoterra ad opera di Reyes, che sembra a tutti gli effetti riaprire il match…ma si tratta solo di un fuoco di paglia perché la New gioca, ed anche bene, mentre la Lupo sembra svogliata e con poca fiducia, ed è così che si arriva a metà della ripresa sul risultato di 10 a 2, grazie alla tripletta di Cicardo (davvero ottima la sua prova e ottimo l’inserimento negli schemi della New Immobiliare) ed alle reti di Corneliu e Colombo. Mister Ferrario dalla panchina gestisce in maniera sapiente i cambi a disposizione, ed il livello del gioco non si abbassa, anzi…la Lupo è alle corde mentre la New trova ancora tre reti grazie alla doppietta di un Friburghi in gran spolvero (bello il suo primo gol di tacco!) ed a una bella combinazione Todeschini – Bolis. Finisce così sul risultato di 13 a 2 una partita dominata a lungo dalla New Immobiliare che dimostra la completezza di una rosa in grado di mettere in difficoltà chiunque (da segnalare l’ottimo esordio in maglia neroverde di Fabio Todeschini). Per la Lupo, quasi mai in partita, arriva un’altra brutta sconfitta….c’è il tempo per rifarsi per i ragazzi di Gemelli, a patto però di metterci più voglia e grinta, quella che è decisamente mancata nelle ultime due partite.