Mezini Claudio Portiere
Pezzano Luca Centrocampista
Rosa Marco Centravanti
4 3

Davvero bello ed avvincente il match ti andata di semifinale tra la New Immobiliare e la Brianzoo. Due squadre che per filosofia non rinunciano a giocare lasciando da parte le tattiche…ne nasce così una partita combattuta in cui la spunta un’ottima New Immobiliare ma che lascia ampio margine di recupero per la partita di ritorno ad una Brianzoo davvero in palla. Parte subito forte la New che dopo appena due minuti passa in vantaggio grazie ad una splendida incursione e bravo a battere l’incolpevole Menzini. Trovato il vantaggio la New non smette di macinare gioco ed è il portierone della Brianzoo bravo a dire più volte di no agli attacchi neroverdi e a salvare il risultato. Poi, come succede spesso nel calcio, nel momento migliore della New è la Brianzoo a trovare un uno due micidiale con cui ribalta il risultato grazie ad una splendida rete di Costantino. A questo punto è la Brianzoo che sembra prendere campo, ma da un errato disimpegno ne approfitta la New trovando in ripartenza il gol del pareggio che fissa anche il risultato del primo tempo sul 2-2.
La ripresa vede la New riprendere a giocare e a farsi più volte pericolosa dalle parti di un attento Menzini… che però non può nulla su un micidiale uno-due di Nava che porta la New sul doppio vantaggio per 4 a 2. La Brianzoo a il merito di non mollare ed accorciare subito sul 4 a 3 e sfiorare in un paio di occasioni il pareggio, ma trovando la risposta sempre sicura di un grande Minasi. Pareggio che non arriva anzi è la New con Bolis in contropiede a siglare il 5 a 3…sembra finita ma la Brianzoo accorcia ancora con uno splendido sinistro all’angolino basso di Costantino (migliore dei suoi) e cerca il pareggio esponendosi però alle pericolose e veloci ripartenze della New. Nel finale poi arriva il definitivo 6 a 4 per la New grazie ad un tiro libero calciato magistralmente da Franceschetti. Risultato che lascia tutto aperto per la partita di ritorno in cui nulla e definito e che promette spettacolo tra due squadre veramente forti.