Recchi Lorenzo Centrocampista
Valsecchi Raffaele Centravanti
6

ALCUNE DELLE BELLISSIME TRETI DELLA RAIDERS

Dossi e compagni compiono il loro vero “colpo gobbo”, una cosa che la Raiders sino ad oggi non era ancora riuscita a fare nel corso della stagione regolare, cioè prendersi dei punti non preventivati. Di contro una New che è alla sue terza sconfitta in quattro gare. L’inizio è favorevole a Dossi e compagni che passano prima con un autorete di Biella e con lo stesso Dossi. il 2 a zero da alla Raiders il vantaggio di giocare come più gli è congeniale, ripartenze in contropiede micidiali su cui la New non sempre riesce a metterci una pezza. Fumagalli, Foglieni ed ancora un super Dossi tengono a debita distanza il vantaggio conquistato all’inizio di match mentre la New infila tre reti con Guebre, Colombo e Ferrario. il 5 a 3 di fine primo tempo può ancora cambiare le sorti del match. Nella ripresa la Raiders tiene il colpo, lpingrasso di Friburghi da ordine nella difesa della New Immobiliare che però subisce due reti ancora da Dossi e da Foglieni con un bel lob su punizione a trafiggere Fassetta. Finsice 7 a 3 con la Raiders che si prende tre punti preziosi e con la New che deve guardarsi le spalle per l’ultimo atto della stagione regolare per non perdere posizioni.