Valsecchi Riccardo Centravanti
Visconti Luca Difensore
Visconti Mattia Centravanti
12

La Val D’Erf si sta rivelando una vera e propria schiaccia sassi di questo inizio di campionato! Anche nella sua terza uscita la squadra di Luca Ravasi e del presidente Dino Cornara sta riscuotendo successi e sempre più interesse fra il pubblico del proprio paese e non solo. La ricetta è di quelle semplici ma efficacissime, pressing e ripartenze micidiali con conclusioni a raffica, ecco, se dovessimo trovare una pecca di questo ottimo gruppo è la percentuale di realizzazioni rispetto alle occasioni create… li la Val è decisamente in deficit. è anche altrettanto vero che quello che è successo fra il 15° ed il 20° dove la Muppet subiva una rete al minuto certo non è che può sempre succedere… li la forza dei gemelli Visconti è veramente evidente (riguardatevi lo scorcio di match!) con in due 7 reti. Il resto rimane un bel match, anche con la Muppet che nonostante tutto gioca quaranta minuti match se non alla pari sicuramente in scia della capolista (per ora solitaria) con tre reti di Fileni che festeggia il suo ritorno davvero alla grande! Bella scoperta anche Emanuelli come una conferma Cataldo (entrami con una rete). Per il resto della Val D’Erf le doppiette di Rota e Valsecchi e la rete di Amigoni rappresentano la vera forza di un gruppo veramente solido. 12 a 5 ma senza quei cinque minuti la Muppet avrebbe potuto chiudere con una sconfitta sui meno due o meno tre e contro questa Val D’Erf ora come ora non è per niente male!