18 Dicembre 2021 16:00 Soccer League Soccer League 31

Scarfone Mirko Centrocampista
Smajic Adnan Centravanti
Villa Fabio Centrocampista
12 1

Una gran bella partita in cui La Tasca ha dovuto comunque sudarsi i tre punti giocando un match sempre a vanti ma sempre col fiato sul collo di una Muppet che quando gioca in modo sereno diventa davvero una formazione che sa giocare un ottimo calcio ed ha una grinta che pochi hanno. Primo tempo che si chiude con un 7 a 4 bello ed intenso con le doppiette di Pezzano, Scarfone e Riva e con la rete di Smajic. Per la Muppet tre reti di Valagussa ed un di Maggioni. Nella ripresa la Tasca continua con le sue scorribande offensive ma Sonzogni è bravo a dire più volte no agli attaccanti avversari. Si balla sempre su tre o addirittura due reti di vantaggio, vedasi quando a dieci dalla fine si era sul 9 a 7 per gli uomini di Mazzoleni e quindi ancora con il match aperto… il finale però è tutto Tasca Riva ne segna altri due, Pezzano, Scarfone e Villa fanno il resto. Per la Muppet un autorete di Smajic e reti di Valagussa e di Banfi. Finsice 12 a 7 davvero un gran bel match!