Zoggia Vittorio Centrocampista
4

Lunedì 11 dicembre ore 21,00

Muppet Fc- Ichnusa Umited= 10-4

Scoppolata della Muppet su un Ichnusa che paga l’impegno di sabato scorso contro la Sharks, panchina corta e uomini non al meglio si aggiungono al gap che di fatto esiste in questo momento fra le due squadre. Parte bene l’Ichnusa che con Nechita infila l’uno a zero. Crippa poco dopo pareggia… l’Ichnusa fatica a coprire in difesa senza un centrale di ruolo (ne Sala e ne FIgliuzzi sono a disposizione)… arriva il 2 a 1 su taglio preciso di Valagussa da angolo. L’Ichnusa ha ancora la forza per recuperare palla e mettere dentro ancora con Nechita. Il pareggio però è un fuoco di paglia, escono fuori gli uomini di Luigi Maria Colombo detto “il greco” che infilano con quattro reti una dietro l’altra per il 6 a 2 che sembra stendere “i sardi”, allo scadere si riaccende un lumicino di speranza con il rigore segnato da Viscardi su fallo di mano di Fileni. L’Ichnusa inizia bene la ripresa e quando un ottimo Filippelli mette dentro il 6 a 4 sembra che il match si possa riaprire. La partita è di quelle frammentate ma intensa con la Muppet che fa il gioco e con l’Ichnusa a ripartire… tiene il quintetto di Pirovano (anche lui non particolarmente in giornata) almeno sino a dieci dalla fine quando in pochi minuti si fanno male Bellini e Nechita… si gioca d’emergenza ed alla fine l’Ichnusa cade e lo fa in modo pesante subendo praticamente una rete dietro l’altra sino ad arrivare all’agognato fischio finale che mette fine al match. Muppet bella e forte, Ichnusa che sa essere molto meglio di così.