Shyti Eris Centravanti
Tosku Leonard Difensore
Xhaferri Ariel Centravanti
4 1

La Muppet gioca un ottimo match contro l’Edil Nil. Intensità alle volte magari ruvida ma con un pressing che fa vedere di che pasta è fatta la squadra di Fileni e Greco. Un nome su tutti Guebre che corre per 5 e regale palle giocabile e recuperi dall’inizio alla fine. Panzeri in porta compie un paio di interventi strepitosi. Alla fine il parziale di due a zero ci sta tutto con la rete di Muttinelli e quella di Mangili. L’Edil ha il merito di non perdersi d’animo preme ma per lunghi tratti la Muppet tiene campo e Panzeri ci mette le pezze che servono, Giussani trova l’accorcio prima del finire del primo tempo. Nella ripresa l’Edil continua a premere, la Muppet avrebbe anche un paio di ottime occasioni per infilare Mezini ma il portiere c’è e quando non ci arriva due tiri pericolosi escono di un nulla. Xhaferri trova il pareggio al decimo e poco dopo s’incarica di eseguire il rigore del vantaggio. La Muppet non si scompone gioca e crea, Guecre a tu per tu con Mezini mette in mezzo un pallone che però non arriva a Fileni e viene intercettato. In ripartenza è Murgia a trovare il 4 a 2 infilando l’incolpevole Panzeri. Nel finale ancora belle azioni su entrambi i fronti con i portieri a fare la differenza. Finuisce 4 a 2 un bel match intenso nonostante il gran caldo!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!