Puddu Maurizio Centrocampista
Zara Costantin Centrocampista
Cottin Andrea Centravanti
8 1 1

Match anche bello per intensità, con Muppet e Barolo che ottengono di fatto la qualificazione ai preliminari con il pareggio. Goal a profusione figli soprattutto di una difesa ballerina (quella della Barolo ma anche in casa Muppet dietro Panzeri ha il suo bel da fare). Primo tempo chiuso sul 5 a 4 per la Barolo che dopo essere passata in vantaggio per 1 a zero andava sotto tre a uno ma sapeva reagire riprendendo e superando sino al doppio vantaggio per 5 a 3 con Villa che allo scadere calciava una punizione al fil di palo e chiudeva sotto per una sola lunghezza. Nella ripresa nuovo blackout in casa Barolo che va sotto in pochi minuti per 6 a 5. Da li il finale vede pareggio e vantaggio per due volte dei ragazzi di mister Corvello che però si fanno sempre recuperare. Match concluso con una agitazione troppo alta che sfocia in 4 espulsioni.