Perego Nathan Centrocampista
Quinterio Nicolò Centravanti
3

PRIMA DEL MATCH INSIEME PER RICORDARE IL CONCERTO BENEFICO DEL 2 MARZO H 20,30 A CISANO BERGAMASCO.

La Lupo alla fine fa mezza missione compiuta, mezza perché prima del match sinceramente i ragazzi dei Fratelli Gilardi sembravano già con la testa al prossimo campionato (visti gli ultimi risultati), mezza soprattutto perché non è ancora finita e non lo è davvero vista la Soccer di almeno trequarti di match di ieri sera. Primo tempo chiuso sul 2 a 1 in favore della Soccer Five con le reti di Quinterio (peccato per un secondo tempo evanescente) e Reyes per la Lupopaolo. Nel secondo tempo arriva il pareggio ad opera di Matteo Corna ma la Soccer Five reagisce quasi subito con un nuovo vantaggio con Samuele Luzzana, dopo un bel fraseggio con Quinterio. Il nuovo vantaggio dura poco perché la doppietta di Maggioni ribalta tutto ed il goal finale di un buon Dario Dozio che colpisce con un diagonale dopo uno splendido tacco di Suardi mette i blaugrana avanti di due lunghezze contro un avversario tutt’altro che rinunciataria.
Polemiche nel finale per le dichiarazioni di GEMELLI che si definisce il NUOVO JOSE’ MOURINHO: ” Mauri, Maggioni e Suardi hanno aspettato anni per giocare con me… Io sono il calcio e voi non siete un Cazzo pare abbia detto ad un Paolo Dossi che cercava una riconciliazione.