Portal Loyola Elisuan Centrocampista
Valentini Alessandro Difensore
6 1

ttps://app.veo.co/matches/20241023-tv-vs-23-ottobre-effa53a4/

Le scelte fatte ad inizio stagione di basarsi sul gruppo storico proprio per dare più spazio a chi da anni condivide questa avventura sicuramente rappresentano una strada in salita per il Rais Francesco Gemelli ma sta di fatto che io penso personalmente che abbia ragione lui punto Poi il buon Gemelli non ha fatto una campagna acquisti suicida perché nel momento in cui torna a disposizione bomber Nicolò Belli sicuramente certe partite vengono risolti in maniera diversa. Anche ieri sera la lupo con milesi e Motta e con un ottimo corna comunque c’era e aveva tutte le carte per potersi giocare alla Vittoria contro i ragazzi di Marco Secchi e Domenico Marigliano. La Secchi Imbiancature dal canto suo pur con meno cambi ci mette anima e cuore e crea tantissimo occasioni delle parti di un superlativo Alberto Perego che tiene in partita i suoi fino alla fine. Una vittoria per 6 a 5 tirata anche per la troppa imprecisione dei ragazzi della Secchi che hanno creato tanto ma ma concretizzato molto meno ed negli ultimi secondi addirittura messo in dubbio la vittoria finale anche per un ritorno d’orgoglio della Lupopaolo. Primo tempo che si chiude sul 3 a 2 con le reti di Samuele Fumagalli, Mattia Marigliano e di Loyola Portal. Badalupo segna Motta e un autorete di Davide Pasini. Nella ripresa la lupo trova due volte il pareggio ma non riesce a tenere il. E viene infilato due volte da Alessandro Valentini ed una ancora da Mattia Marigliano. Per la lupo segnano una bella doppietta nel secondo tempo che unito al gol di il primo tempo fa tre gol personali per Christian Motta, altra bella rete è quella di un Matteo Corna molto generoso fino alla fine. Ultimi istanti concitati ma come sempre le parate di Andrea Minasi fanno la differenza e blindano il 6 a 5 finale che rappresenta i primi tre punti per la Secchi.