Fioravanti Rakesh Centravanti
Forliano Vincenzo Centravanti
Vimercati Marco Luca Portiere
4

Una partita davvero bellissima, ricca di tante emozioni con i ragazzi di Nicola Castagna che alla loro seconda uscita trovano ancora tre punti importantissimi ai fini della classifica. Per Cecco Gemelli continua la crisi e dopo la sconfitta di sabato contro la Tasca di Armando Mazzoleni arriva un secondo KO questa volta con l’aggravante di avere a propria disposizione la perla Luca Mauri. Il match è bello e vibrante. Primo tempo che si chiude sul risultato di 1 a 1 con le reti di Luca Mauri e Felipe Ferdinando. Nella ripresa tante occasioni, a passare in vantaggio è la Lupopaolo che in fila l’ottimo Vimercati con un preciso diagonale dal limite di Franco Alvaro. La Prosecco Team di Nicola Castagna prova la reazione ma la difesa giallonera sembra tenere, sembra, perché una clamorosa autorete di Marco Secchi provoca il pareggio e poco dopo ancora un autorete, se si può dire ancora più clamorosa, consente alla Prosecco Team di passare in vantaggio. La Lupopaolo Team sente il contraccolpo e così arriva anche il 3 a 2 per gli uomini di Castagna che cambia di fatto i giochi, poco dopo ancora Felipe Ferdinando in fila Perego per il 4 a 2. La reazione della Lupo è tutta in una bella discesa di Luca Mauri che batte Vimercati per il momentaneo 4 a 3… Le occasioni si susseguono sia da una parte che dall’altra ma la squadra di gemelli spreca troppo e non trova il pareggio e quando su una ripartenza lo stesso Nicola Castagna firma il 5-3 si capisce che il match sta prendendo una precisa direzione. Nel finale a chiudere una vittoria meritata la rete di Vincenzo Forliano.