Petrini Federico Portiere
Vizzari Andrea Centrocampista
5 1 1

hilights del match

Un match inaspettatamente bello e combattuto in cui la più quotata al Lupopaolo non solo fatica ma alla fine deve cedere l’onore delle armi ad una Paso Doble in giornata di grazia. La Paso passa per 2 a 0 nel primo tempo con di Marco e Ciolli ma si fa raggiungere dalle reti di Dozio e Motta, bravissimo è Zanesi in porta ed evitare il peggio sulle ripartenze avversarie. Nella ripresa si va a colpo su colpo segna ancora Motta e segna Zaccone ma dall’altra parte segnalano anche ancora Ciolli, Mannucci e soprattutto un Dimarco ispiratissimo che trova su una ripartenza il gol della vittoria proprio nel finale. Finisce dunque 5-4 per la Paso Doble un match davvero avvincente. Francesco Gemelli rimette il mandato alla società, cioè a se stesso e in un faccia a faccia concitato con lo specchio decide comunque di dare ancora fiducia al mister. Sta di fatto che il malcontento serpeggia all’interno dello spogliatoio fomentato soprattutto dal delfino Dario Dozio.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!