Perego Stefano Portiere
Perini Matteo Centravanti
Silva Charlie Centrocampista
1

Si gioca a un match per nulla scontato quello fra Lupopaolo e Odontomed due formazioni che hanno dimostrato di avere organico e gamba per competere ad alto livello in questo campionato. Il Piglio è l’impostazione di gioco con cui interpreta questo match Francesco Gemelli però paga di più. La lupo inizia compatta difensivamente con delle micidiali di partenza mentre l’odontomed si riversa in attacco soprattutto appoggiandosi a le iniziative dei singoli senza mai approfittare del gioco di squadra che l’ha fatta crescere nelle precedenti partite. La prima rete arriva da Francesco Alvaro che firma ancora una volta un’ottima prestazione con un gol punto il raddoppio e del solito bomber assoluto della lupo cioè Alessio Suardi. Primo tempo in gestione per la squadra di Gemelli che si chiude dunque sul doppio vantaggio punto nella ripresa l’odontomed ci mette cuore ed anima ma con poche idee e tutte ancora una volta basate su un tiro dalla distanza che poco può impedire l’ottimo Alberto Perego. Il subentro fra Alvaro e Dozio porta al 3 a 0, a tal proposito Dario Dozio segna una bella rete di pregevole fattura. C’è anche una rete per l’odontometro ed arriva da una delle poche azioni corali fatte dai ragazzi di Alvarez e ben finalizzata a centro aria da Silva Charlie dopo un ottimo 1 2 dal limite. Il 3 a 1 però è un fuoco di paglia perché poco dopo ancora Alessio Suardi firma il 4-1 e a 2 minuti dalla fine si procura anche un calcio di rigore che però viene sbagliato da Federico Corna. Si chiude dunque con la vittoria della Lupopaolo per 4 reti a 1 contro una odontomed sicuramente generosa ma che sul piano del gioco si è dimostrata poco lucida.