Silva Charlie Centrocampista
Oré Gustavo Centravanti
Salcedo Cristopher Centrocampista
3

La Lupopaolo si salva e con le i anche la panchina sempre più scricchiolante di Gemelli che a questo punto deve ammettere che la squadra qualche problemino ce l’ha. Dopo un’annata davvero ottima finita però in fase calante ma che aveva visto la Lupo chiudere al quarto posto nella stagione regolare la Lupo non sa più vincere. L’ultima vittoria in casa Gemelli arriva il 4 febbraio da allora solo sconfitte ed un pareggio, quello di sabato, acciuffato nel finale contro una Odontomed bella e sprecona che, come nel match della prima giornata, domina il primo tempo per poi rischiare anche di perdere nel finale. Alvarez e compagni se la intendono a meraviglia e chiudono la prima frazione avanti per due reti a zero con Gordillo ad aprire le danze e con Salcedo a firmare il raddoppio. Zanesi para di tutto o almeno quello che può altrimenti davvero il match si sarebbe definitivamente chiuso nei primi venticinque minuti dove si gioca ad una sola porta. Meglio la Lupo della ripresa che prende anche qualche iniziativa, Perego è bravo in un paio d’occasioni ma subisce la rete di Alvara con un tiro dal limite. Ancora Odontomed che si porta sul 3 a 1 con Oré. Il match si infiamma quando l’Odonomed potrebbe ma non chiude il match, prima con una grande parata di Zanesi e poi colpendo il palo. L’Ultimo quarto d’ora vede riportarsi sotto la Lupopaolo che con Motta trova il 3 a 2 ed il pareggio. Nel finale due capovolgimenti di fronte potrebbero dare la vittoria ad entrambe le formazioni ma le difese ed i portieri reggono l’assalto con l’ultimo sussulto della Lupo che spreca il sorpasso quando Previtali non si accorge di Motta praticamente libero a centro area e calcia facendosi intercettare la palla. 3 a 3 che alla fine ci sta tutto, comprensivo dei rammarichi che ogni pareggio porta con se per entrambe le formazioni.