Mainetti Luca Centrocampista
Panzeri Giorgio Portiere
Tako Valentino Centrocampista
8 1

La Lupopolo gioca finché ne ha, ci mette tutto il suo impegno e per quaranta minuti tiene testa alla compagine di Friburghi e Ferrario anche grazie ad un ottimo Zanesi che tiene i suoi sempre in zona di galleggiamento ed anche in vantaggio per ampi tratti del match, Milesi è quello dei tempi migliori, infila due reti nel primo tempo ed una nel secondo. il resto lo fa Zaccone nella ripresa ma soprattutto un grandissimo goal di Gustavo Reyes che batte l’incolpevole Giorgione Panzeri con un super “golasso”, cinque goal che però non bastano per fermare la New Immobiliare che dimostra d’esserci e di avere quell’arma in più in questa fase di campionato che è il ritorno di Mainetti in campo, l’attaccante firma quattro reti nei momenti più difficili del match tenendo i suoi sul 4 a 4 a metà della ripresa… poi però il cambio di passo della New è evidente, segna Ferrario su rigore (tiro forte e potente a coronare una bella prestazione!). Godi infila nel finale tre reti che chiudono i giochi sull’8 a 5. Tre punti per il terzo posto e per sognare ancora un recupero su una Tasca che in questo turno riposa.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!