Cimmino Luis Carlos Junior Centravanti
Di Gregorio Yuri Centravanti
Visconti Luca Difensore
9

Si affrontano due grandi di questo campionato, la Lupopaolo di Francesco Gemelli appena giunta terza nella scorsa avventura, e Las Palmas, nuova entrata ma che già è una certezza visti i nomi annoverati nella squadra di Luca Checola. Il 9 a 6 finale non deve trarre in inganno perché il match è stato combattuto ed in bilico dall’inizio alla fine se non per il tracollo nell’ultimo minuto finale dei ragazzi di Gemelli. Primo tempo che vede le due formazioni a rispondere colpo su colpo con il parziale dopo 25 minuti che vede Las Palmas avanti per tre reti a due contro la Lupopaolo. Reti da una parte di Davide Cicardo, Cimmino e di Luca Checola. La lupo risponde con Motta e con Gustavo Reyes. Nella ripresa si continua con continui capovolgimenti di fronte che vedono marcature fioccare sia da una parte che dall’altra sino al 6 e 6 quando, come già detto in precedenza proprio negli ultimi due giri di mancetta Las Palmas trova le tre reti che le valgono Vittoria e tre punti in campionato. Nella ripresa su tutti i Yuri Di Gregorio autore di una bella tripletta doppiata anche per un ottimo Luca Visconti punto il resto lo fanno un’altra marcatura di Luca Checola. Per i ragazzi di Francesco gemelli una prova davvero ottima con un redivivo Dario Dozio autore di una bella doppietta e le reti di Matteo corna e Mirco Previtali a tenere il risultato in bilico sino alla fine. Las Palmas dunque si candida già a essere una delle pretendenti al campionato ma la Lupopaolo team c’è eccome, da tempo la squadra di Francesco Gemelli non trovava una prova di questo spessore senza i tre tenori Suardi, Maggioni e soprattutto Luca Mauri. Questo vuol dire che il gruppo c’è al di là dei campioni questo vuol dire che questa lupo è matura per vincere il suo primo titolo.