Mazzoleni Armando Centravanti
Panzeri Giacomo Portiere
Smajic Adnan Centravanti
2

La Tasca seppur in cinque contati gioca e se la gioca per tutti i cinquanta minuti contro la compagine di Gemelli che parte forte e passa con tre reti a zero di un su per Motta. Il 3 a 0 non ferma però Mazzoleni e compagni… che accorciano, anzi avrebbero accorciato, con Biffi. Già perché l’arbitro, impossibilitato nel vedere la palla entrare, non convalida ma Motta (unico ad essersi reso conto della cosa) ammette l’accaduto e fa segnare gli avversari (plauso per la sportività!). Il primo tempo scivola via così fra azioni ripetute sia da una parte che dall’altra e interventi dei portieri (bravi devo dire!). Nella ripresa si continua a lottare ma il risultato rimane fermo sul 3 a 1… bravo Panzeri (stavolta in versione portiere e non bomber) a parare tutto sino alla rete di Dozio a cinque minuti dalla fine che di fatto mette al sicuro il risultato. Ancora Biffi, poco prima del fischio finale rimette la Tasca a meno due, 4 a 2 finale con la Lupopaolo che risponde alla Sharks riprendendo ad essere in vetta in coabitazione dopo gli scivoloni delle scorse settimane. Tasca che continua il suo ottimo campionato ma che adesso risulta staccata di 9 punti per i primi due posti. Plauso ad entrambi i portieri ed alle difese in particolar a Smajic e Reyes…
VOTO PARTITA: 10 E LODE!