Smajic Adnan Centravanti
Smajic Almir Centrocampista
Valtolina Enrico Portiere
2

Ancora una volta la lungimiranza la caparbietà di Francesco Gemelli ha colto nel segno. Il saper scegliere nuovi innesti in modo equilibrato senza snaturare quella che è la natura di una squadra fatta principalmente di amici anche quest’anno, in un campionato invernale mai così ad alto livello, sta dando i suoi frutti. Aspettando un Luca Mauri che è ancora ai box per l’infortunio di quest’estate Gemelli trova in Alessio Suardi un interprete di altissimo livello capace anche sabato contro una squadra forte come la tasca di Armando Mazzoleni di giocare da campione firmare ben 4 reti, con lui da segnalare la bella prova ancora una volta di Cristian Motta autore di un bel gol e di un inossidabile Gustavo Reyes sempre attento in difesa e capace di firmare anche lui un gol. Il bello della Lupopaolo è che questa condizione di Grazia trascina anche Dario Dozio anch’esso in rete e Stefano Maggioni bravo a gestire un centrocampo sempre attento e preciso. Per La Tasca un match sottotono, se nel primo tempo gli uomini di Mazzoleni tengono i rivali ancora in scia chiudendo sotto per tre reti a uno nella ripresa il GAP si fa sempre più evidente ed il finale di 8-2 racconta racconta di una condizione fisica non al massimo e di una convinzione di gioco non degna della caratteristica preponderante e che ha reso questo gruppo una delle grandi del campionato. Le reti di Adnan Smajic nel primo tempo è di Mirko Scarfone nella ripresa non bastano ad addolcire lotta due finale. Rimane il fatto che più di una volta il gruppo di Armando Mazzoleni ha saputo stupirci quando contava cioè nella fase finale del campionato e che comunque fino ad ora ha avuto un percorso ottimale. Bella la prova di un ottimo Enrico Valtolina fra i pali de La Tasca come quella di un Simone Bandello ultimo fra i suoi ad arrendersi.