Panzeri Giacomo Portiere
2 1

Sabato 27 ottobre ore 17,00
Lupopaolo Team- La Tasca Pub=1-2
La Lupo quasi ce la fa, gioca in modo perfetto per trequarti di match mettendo alle corde la compagine di Mazzoleni apparsa meno tonica del solito forse dovuto anche all’assenza totale di cambi… ma in barba ad ogni regola la Tasca passa anche questo difficile esame… prima i ragazzi di Gemelli passano in vantaggio per un autorete di Bandello… il match è abbastanza teso ma godibile, qualche screzio di troppo, ma le azioni ci sono e Perego compie almeno un paio d’interventi da campione. A cinque dalla fine la Lupo è ancora in vantaggio. IL pareggio arriva nel modo più rocambolesco possibile, Perego che era stato sino a quel momento perfetto, esce in presa a terra su un rilancio lungo e teso dell’altro estremo difensore Panzeri, Bandello fa velo senza toccare e mette in difficoltà Perego che perde la presa con palla che scivola via infilandosi lentamente in porta. L’uno a uno rinvigorisce gli uomini di Mazzoleni che ora provano a vincerla… Bandello sfiora il vantaggio e poco dopo su una punizione calciata di potenza da Smajic riesce a ribadire in rete su respinta di del portiere. e’ il sorpasso, 2 a 1 ad un minuto dal termine… la Lupo riprova a farsi avanti ma ormai non c’è più tempo. Buon match, come già detto, a tratti troppo nervoso… brava la Tasca a crederci sino alla fine, Lupo che pecca in troppo difensivismo specie negli ultimi minuti quando rinuncia ad attaccare cercando di proteggere il risultato.