Pozzari Simone Centrocampista
Shyti Eris Centravanti
Xhaferri Ariel Centravanti
6

>Una partita dai due volti, primo tempo tutto in favore dell’Edil Nil con i ragazzi di Ariel che passano per 4 a 0 e di fatto mettendo una ipotetica firma sulla vittoria finale ma il calcio a 5 si sa è uno sport in cui può cambiare tutto in pochi minuti. Non bastano le reti Xhaferri, Davide Cicardo, Giussani e Shyti a chiudere il match. Nella ripresa la Lupopaolo cambia veste e forma, gemelli mischia le carte e la cosa gli riesce bene, arrivano così le reti di un super Luca Mauri che segnerà ben quattro goal, con lui un ottimo Cristian Motta in doppietta proprio sul finire del match. 6 a 6 con le due reti dell’Edil Nil firmate da Giussani e Pozzari. Ottima la prova dei due portieri Mezini e Perego. Gran bel Match!!!