Vertemati Cesare Difensore
Villa Marco Portiere
Zanettini Davide Difensore
6

Grande prova di una Castolo che ritorna grande e lo fa contro una grande del campionato, la Lupopaolo di Gemelli. Una prova solida e soprattutto convincente quella del gruppo di Vertemati e Casiraghi, con il primo che illumina è il secondo che segna fra l’altro un gran gol. Finisce 6-3 un match che di fatto ha avuto una sola storia quella di una Castolo sempre in pieno possesso del match. Primo tempo che si chiude sul 3 a 2 per i gialli che in questo caso vestono di rosso con le reti di Casiraghi, Marzano e Zanettini, dall’altra parte la Lupopaolo firma due reti con Milesi e Zaccone (i migliore dei suoi). Nella ripresa ti aspetti la reazione della lupo ma invece a continuare a premere e ancora la squadra di Casiraghi bravo a infilare due volte la porta della Lupopaolo con due bellissimi Gol. Chiude un’altra bella rete di Marzano. 6 a 3 il finale con l’ultimo sussulto ancora di Francesco Milesi bravo a battere Marco Villa con un perfetto tiro al volo.