Rosa Amos Centrocampista
Scalzi Salvatore Centrocampista
4

hilights del match

Per la prima semifinale di andata si affrontavano le squadre di Francesco Gemelli contro Andrea Brini. Un match davvero bello ed avvincente con una stella brillare su tutti, Luca Mauri, autore di un gol per tempo ma soprattutto di lampi di genio calcistico. Parte forte la Lupopaolo che mette subito Pierluigi Agoh in evidenza con almeno tre interventi spettacolari. Anche la carennese si fa vedere ma Perego è sempre attento. L’equilibrio dura almeno un quarto d’ora finché Luca Mauri non si libera dalla tre quarti ed infila fil di palo l’incolpevole Agoh. Poco dopo arriva anche il raddoppio incursione ancora di Luca Mauri sulla sinistra il più veloce di infilare Matteo Corna. Si va dunque a riposo sul 2-0 per la lupo non senza un paio di patemi difensivi per Francesco Gemelli ben parati da Alberto Perego. Si riparte e subito la Carennese accorcia con la rete di Salvatore Scalzi, ottima la sua prova sia in fase difensiva che anche in quella propositiva. Il match vive uno dei suoi momenti più salienti con il pareggio ad opera di Carlo Fracassetti, bravo arrivate in rete dopo una punizione sparata da Perego. 22 dunque è tutto da rifare ma la lupo ancora in Luca Mauri l’asso nella manica. L’attaccante infila in diagonale il vantaggio del 3 a 2 è poco dopo serve Alvaro che a sua volta mette Milesi in condizione di firmare il 4 a 2. Sembra poter dilagare la lupo quando lo stesso Alvaro trova la rete del 5 a 2 ma è solo un’illusione. Brini e compagni dopo aver sfiorato più volte la rete trovano il 4 a 3 con Gabriele Marra che sigilla così una grande prestazione. La lupo non si ferma trova anche il 6 a 3 con Motta dal limite. Gli ultimi 5 minuti però sono di marca Carennese non solo per la rete del 6-4 di Amos Rosa ma anche per le tante occasioni sfumate di un soffio per merito del portiere Alberto Perego. Finisce sei reti a quattro una bellissima ondata di semifinale in cui tutto è ancora possibile.