Gennaro Giovanni Centrocampista
Pepe Giuseppe Centrocampista
Valsecchi Stefano Centrocampista
Vasilyv Peter Centrocampista

La Bocalon tiene e sogna il terzo posto per quaranta minuti ma poi il finale è tutto dei ragazzi di Gemelli che si prendono meritatamente l’ultimo gradino del podio di questa stagione regolare, il primo fuori dalle final four e che quindi la metterà in condizioni di doversi fare tutti i play off. Primo tempo combattuto in cui Mattia Cornara e compagni dimostrano di potersela giocare alla pari, anzi di poter vincere e fare il colpaccio. La tripletta di Pepe ed il goal di Valsecchi chiudono il conto dei primi 25 minuti sul 4 a 3 con le reti di Milesi, Dozio e Corna dall’altra parte. Nella ripresa meglio la Bocalon che infila anche il 5 a 3 che sa di impresa con Cornara da calcio d’angolo. Sul 5 a 3 però la Lupopaolo Team ha il merito di non scomporsi, accorciare dal limite con Suardi e poco dopo trovare con Alvaro in ripartenza il pareggio. Da li è solo Lupo che infila ancora con Suardi, due volte con Corna ed infine ancora con Milesi… il goal di Pepe chiude sul 9 a 6 finale con la Lupo che ottiene ciò che voleva e con la Bocalon che dimostra di poter essere una grande.