Sala Michele Centravanti
Tassone Alessandro Portiere
5

hilights del match

La Lupopaolo dopo l’escursione romagnola arriva visibilmente stanca ad un match che sulla carta è approcciabile ma che si rivelerà più insidioso del previsto. Infatti la Beer and Lemon gioca davvero in modo egregio non mollando mai, andando sotto solo per 2 a 1 nel primo tempo, fino al 6 a 1 nel secondo ma riuscendo a recuperare sino al meno uno per poi sfiorare il pareggio con un legno e chiudere in un più che onorevole 7 a 5 finale. Doppietta di Dozio nel primo tempo che però si spegne nel secondo facendo subire due “CLAMOROSI GOAL PER COLPA SUA!!!”. Ad un Dozio che ormai sembra il lontano parente di un vero giocatore di pallone rispondono le tre reti di un OTTIMO ZACCONE, un goal di Motta (anche per lui due ingenuità in difesa) ed una di un Mauri sempre generoso e rispettoso di compagni ed avversari. Per la Beer reti di Bonanomi (ben tre!!) e doppietta id Bonfanti. Ottima prova per la squadra di Michele Sala che risale la china, per Gemelli di buono soprattutto il risultato ma obbiettivamente “il weekend da Leoni romagnolo” lascerebbe senza forze chiunque.