Spina Alex Centrocampista
Ucci Omar Portiere
Vertemati Cesare Difensore
14

Quello fra Castolo e Longobarda è un match dai due volti con nel primo tempo specie nella prima parte dove i ragazzi di Alessandro Brugali giocano e tentano di arginare la pressione di una Castolo obiettivamente in gran forma con Milani, Panepinto e Pozzi su tutti. Gli iniziali attacchi della squadra di Casiraghi e Vertemati vengono bene arginati dalla difesa e da un ottimo Stefano Deluk ma alla prima sbavatura Milani trova la rete da fuori con il suo sinistro micidiale. La Longobarda è ancora in partita, gioca e crea occasioni, clamorosa quella di Ernesto Silipigni che salta un uomo in modo mirabile e calcio di Destro a figli palo con Omar Ucci a fare il miracolo e deviare in angolo. Il match di fatto si spegne in un minuto quando la rete di Panepinto e di Casiraghi portano il risultato sul 3 a 0. La Longobarda sente il colpo e chiude la prima frazione con 7 reti a zero, un gap non del tutto veritiero per quello che si è visto in campo. Nella ripresa il match Al di là del 13 a due finale resta comunque godibile con i ragazzi della Longobarda che ci provano ma Ucci fa sempre il suo in modo egregio ed evita più di una marcatura punto finisce con la doppietta di Dallavalle per la Longobarda e con le triplette di Milani, Pozzi, Panepinto e con le doppiette di Casiraghi e di Piazzolla unite al gol di Spina. Buon match, attenzione ad una Castolo il netto miglioramento anche di condizione ma soprattutto di convinzioni e di gioco.