Rosa Alberto Centravanti
Santambrogio Simone Centrocampista
Vasilyv Peter Centrocampista
7

Una bella Bocalon, bella e brava a sfruttare le défaillance difensive della squadra di Brugalli che questa volta ha da recriminare per i troppi errori nel reparto che più rappresenta la Longobarda e che tantissime volte gli ha permesso di fare punti anche contro avversari blasonatissimi. Parte bene la Longobarda che passa con Troqe infilando con un perfetto diagonale l’ottimo Bonaiti. l’Uno a zero sveglia i ragazzi di Mattia Cornara che preme decisamente dalle parti di Deluk che per dieci minuti tiene i suoi sopra. Dieci minuti però e la Bocalon pareggia con Borghetti con la difesa della Longobarda non perfetta. Neanche un giro di lancette e la porta di Deluk e proprio Cornara Mattia firma il vantaggio ben imbeccato da un Alberto Rosa in versione assist man. Bonaiti tiene i suoi sopra contro due tentativi di Dallavalle e Troqe e nel capovolgimento di fronte un tiro di Vasily non irresistibile beffa Deluk che tenta di bloccare il pallone che però gli sfugge e finisce in rete. Il tre a uno demoralizza la Longobarda per poco perché Dallavalle, Buratti e Tornqe continuano a creare palle goal che però sfumano di poco, a gola sbagliato goal subito e su un contropiede proprio a fine del primo tempo Santambrogio sfrutta una imcomprensione difensiva per beffare difesa e portiere rubando palla ed infilando il 4 a 1. Si va al riposo con la Bocalon sopra di tre reti, tre reti che diventano 4 quando Pepe dal imite infila il 5 a 1 ad inizio ripresa. La Bocalon sembra in totale gestione di un match che comunque vede la Longobarda non demordere, Brugalli ed i suoi hanno l’esperienza per rimanere nel match con la testa ma anche col risultato quando in una manciata di minuti Torqe per due volte e Petrak trovano un 5 a 4 che mette i brividi dalle parti di Foppenico… la Bocalon rischia ma ha ancora la forza di riportarsi in avanti trovando ancora la difesa della Longbarda non proprio impermeabile… Pepe mette il 6 a 4 che fa tirare un sospiro e proprio nel finale Borghetti ruba palla alla difesa della Longobarda e chiude il risultato sul 7 a 4 finale. Ottimo match difese (anche quella della Bocalon) non perfette ma ritmo ed attacchi da vertice e si vede.