Tortelli Matteo Centravanti
Zara Valentin Centravanti
Puddu Maurizio Centrocampista
3

La miglior Barolo di stagione regala davvero dell’ottimo calcio in uno dei match più equilibrati di questa giornata. Di fronte una Longobarda compatta e spietata come solo lei sa essere in questo campionato. La squadra di Brugali gioca bene sulle fasce e da li costruisce una vittoria sudata ma meritata. Primo tempo davvero intenso con la Longobarda a premere e segnare con Troque e Buratti ma a cui risponde sempre la squadra di mister Corvello che pareggia con Natale e Zara. Nel finale di primo tempo Danelli trova dopo un azione ben elaborata lo spazio per Battere Pirovano, 3 a 2 e si va al riposo. Nella ripresa la Barolo non demorde, i cambi di Corvello tengono tonica la squadra con Fagetti e Sajia perfetti. Il connubio Pirovano/Colla, con dei lanci lunghi in appoggio alle fsce, rende la vita difficile alla difesa di Deluk che ci mette tutta la sua esperienza per tenere i suoi sopra. Il 4 a 2 arriva da Troqe su un bel diagonale così come il 5 a 2 su palla recuperata. La Barolo non molla accorcia sul 5 a 3 con Fagetti e rischia più volte di riaprire il match ma l’ultimo sussulto è ancora della Longobarda con Lacaj brava a trafiggere Pirovano all’ultimo secondo.