Sala Stefano Centrocampista
Losa Riccardo Centrocampista
2

hilights del match

Un’ottima Las Palmas rischia contro una delle migliori The Lollis della stagione, la squadra dei ragazzi di Monte Marenzo non solo mette a dura prova super Claudio Cicardo in porta ma rimane in partita per tutto il match regalando spazi di ottimo calcio. Il 4 a 2 finale testimonia ancora una volta quanto sia difficile e mai scontato ogni match di questa stagione. La The Lollis passa anche in vantaggio subito al primo minuto con la rete di Andrea Sala e tiene il punto sino a quando Luca Visconti non trova il pareggio. Si va a riposo sul 1-1 ed è nella ripresa che Las Palmas vince il match con due belle reti di Davide Cicardo ed una di Mattia Visconti. Dall’altra parte Lomboni , bella la sua prova, segna di ribattuta per il momentaneo 3 a 2. La Lollis avrebbe anche la possibilità di pareggiare ha un filtrante dalla sinistra non viene intercettato da nessun compagno, su ribaltamento di fronte il già citato bel gol di Davide Cicardo per il definitivo 4 a 2 finale. Complimenti a tutti per la prima postazione.