Valentini Alessandro Difensore
Marigliano Mattia Difensore
Ripamonti Cristian Centrocampista
7 1

Ripensando alla partita che abbiamo guardato tutti al bar al posto di guardare il Portogallo agli europei fra Las Palmas e Secchi Imbiancature ci viene soltanto in mente una parola: peccato! Peccato per i ragazzi di Marco Secchi perché hanno giocato un grande primo tempo approfittando anche di una formazione, quella di Luca Checola, non certo al completo ma comunque sempre con grandi giocatori al suo interno, basti dire che Claudio Cicardo giocava in attacco ed è stato anche autore di un gol. Peccato perché il primo tempo ha visto la Secchi è andare in vantaggio anche per 4 a 1 con Las Palmas visibilmente in difficoltà, ma la capolista non perdona alcuna distrazione e poco prima del rientro negli spogliatoi, dopo le diverse occasioni sfumate per la Secchi, un po’ per bravura del portiere Rota è un po’ per imprecisione, accorcia sino al 5-4. Nella ripresa ancora gli uomini Marco Secchi hanno forza gamba e grinta da mettere ma l’imprecisione e le troppe palle perse in difesa alla fine mettono a Las Palmas di recuperare sino al 10,7 finale. Bei gol non che tanta corsa per Mattia Visconti che segna cinque reti, da segnalare anche la tripletta di un ottimo Davide Cicardo oltre alle reti di Luca Visconti e del già citato Claudio Cicardo. Per la Secchi su tutti sicuramente Leonardo Consoloni autore di una bella tripletta, doppietta per Hamza e reti di Alessandro Valentini e Mattia Marigliano. Quindi Las Palmas che termina punteggio pieno e Secchi Imbiancature che attende il risultato delle sue rivali per sapere se dovrà giocarsi i preliminari o andrà direttamente ai play-off, quello che E certo è la squadra di Marco Secchi alla sua prima esperienza ha fatto davvero una bella figura in un campionato così competitivo.