Sala Leonardo Centravanti
Vitali Andrea Centravanti
Mangili Kristian Difensore
3

La Palasetos di Davide Ceresoli gioca con anime cuore per 50 minuti ma di fronte a i super calciatori de Las Palmas che nonostante non abbiano una panchina per l’occasione e nessun cambio alla fine la spuntarono con un rotondo 8 a 3. Complimenti alla squadra di Luca Checola che ha saputo dosare energie per poi segnare al momento giusto. Lo dimostra la gestione del 5 a 1 di fine primo tempo è quella non così banale di metà ripresa quando la Palasetos accorcia fino al 5-3 e sfiora più volte il meno uno. Su tutti ancora una volta un super di Gregorio che firma quattro reti, la tripletta di Davide Cicardo ed il gol di Cimmino chiudono un grande match giocato perfettamente. Vitali, Cangiano e Mangini firmano le tre reti per i ragazzi di Ceresoli che comunque meritano il plauso per l’impegno.