Scarfone Mirko Centrocampista
Seggio Marco Centrocampista
Smajic Adnan Centravanti
1

Nella prima Final Four Las Palmas se la vedeva contro la squadra di Armando Mazzoleni che per l’occasione aveva schierato il meglio del proprio gruppo con una panchina anche nutrita. Dall’latra parte il solito gruppo solido e coeso degli uomini di Luca Checola con due cambi. Si parte e si capisce che sarà una serata davvero pesante per Minasi in porta, Di Gregorio sembra stregato, salta uomini e si infila nella difesa avversaria come un missile per poi trovare con facilità il tiro. In pochi minuti si è già sul 4 a zero con la tripletta di Di Gregorio e la rete di Mattia Visconti. Solo a fine primo tempo la Tasca trova il 4 a 1 con Biancucci bravo a trafiggere Claudio Cicardo.
Nella ripresa, specie nei primi minuti vi è l’illusione di un match diverso, più combattuto ma è solo un illusione. Dopo aver fatto sfogare La Tasca con qualche sortita ben parata da Claudio Cicardo Las Palmas torna ad affondare con 4 reti di Di Gregorio, doppietta di Luca Visconti e poi le reti di Davide Cicardo ed ancora di Mattia Visconti. Finisce 12 a 1 un match in cui l’uomo migliore per La Tasca è Minasi ed in cui la squadra di Mazzoleni ci ha anche provato la Las Palmas di lunedì sera è davvero di un altro pianeta.