Pachas Gino Centravanti
Pachas Jose Centrocampista
Vasquez Arturo Centrocampista
5 1

La squadra dei fratelli Pachas se la gioca alla grande contro i ragazzi di Luca Checola che per almeno un tempo devono lottare e rimontare l’iniziale 3-1 della Chocolate. L’inizio di Match infatti vede i biancorossi trovare la porta con facilità passando con Enzo Pachas e con la doppietta del fratello Gino. Di contro Las Palmas inizialmente fatica a scardinare la difesa sudamericana che in ripartenza sfiora anche altre reti. Un ottimo Yuri Di Gregorio però leva le castagne dal fuoco per i suoni firmando tre reti nel primo tempo oltre al gol di Luca Checola che fa chiudere la prima frazione su 4 a 3. Nella ripresa inizialmente regge l’urto la Chocolate ma poi strada facendo deve capitolare con la doppietta di Luca Visconti, il gol del fratello Mattia, e la rete ancora di un buon Luca Checola con lo score finale che si chiude con un autogol di Gordillo. Per la Chocolate Enzo Pachas e Vasquez chiude su definitivo 9 a 5 un match davvero bello ed avvincente. Las Palmas dunque che rimane a punteggio pieno insieme alla Edil Nil. Chocolate che gioca e migliora partita dopo partita. Complimenti a tutti!