Scalzi Salvatore Difensore
Cogliati Luca Difensore
4

hilights del match

Se alla fine si guarda soltanto il risultato finale 11 a 4 sembra un match nato e finito senza una storia ed invece fra Barolo e Las Palmas di storia ce n’è stata tanta come c’è stato tantissimo impegno sia da una parte che dall’altra per avere la meglio in un match che per almeno 40 minuti si è svolto sul filo del rasoio.
Primo tempo in cui i ragazzi di Checola premono e vanno in vantaggio con due autoreti in pratica tiro di Davide Cicardo con la schiena di Pirovano a ribadire in rete e deviazione fondamentale di un ottimo Salvatore Scalzi che manda fuori tempo il suo portiere con palla che si infila l’angolino. Las Palmas continua a premere ma preme anche la Barolo e crea tanto, davvero tanto per una formazione che dovrebbe essere da metà classifica in giù. Sia Colla che Carsana sfiorano più volte la rete ma un ottimo Claudio Cicardo e soprattutto anche un po’ di sfortuna unita l’imprecisione non permettono ai piemontesi di segnare. Assegnare invece il 3-0 è ancora Las Palmas con la rete di Luca Checola, bravo a ribadire in rete dopo una parata di Pirovano anticipando portiere e estremo difensore. Alla sfortuna però la Barolo risponde con un gran gol di Roberto Pirovano su punizione, un gol che di fatto riapre il match anche da un punto di vista psicologico a fine primo tempo punto la squadra di Mister Antonio Corvello ha nel DNA l’orgoglio e lo si vede quando dopo aver subito il 4 a 1 ad inizio marzo adopera ancora di Luca Checola si rimette a giocare come sa e firma prima il 4-2 con un gran gol di Max Colla e poi il 4 a 3 con Andrea Carsana che tira in modo preciso e beffa il portiere. Sul 4 a 3 a metà del secondo tempo il match si fa bello e interessante con occasioni sia da una parte che dall’altra ma una palla persa a centrocampo diventa fatale per la ripartenza con cui Visconti trova il gol ed il 5 a 3. La Barolo subisce il colpo ed anche la stanchezza comincia a farsi sentire gli ultimi minuti sono più un assedio che altro da parte dei ragazzi di Checola che trovano in pochi minuti il definitivo 11 a 4 con l’altra rete dei piemontesi firmata ancora da Pirovano. L’undici a quattro cioè i sette gol presi in poco meno di 10 minuti però non devono trarre in inganno perché la potenza d’attacco di questa Las Palmas è micidiale e la Barolo con Pirovano e con la difesa fa di tutto per non andare oltre un risultato che, visto il match, risulta un po’ bugiardo. Grande match complimenti a tutte e due queste formazioni che hanno giocato un ottimo calcio.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!