Manone Marco Portiere
Todero Simone Difensore
Varisco Lorenzo Centrocampista
5

La Soccer Five al suo esordio bagna il primo match con un vittoria, un 5 a 2 fatto di tanto impegno e corsa contro una delle formazioni più storiche del campionato, l’Amico Charly guidato da Locatelli paga l’assenza del reparto offensivo ma Sala davanti e lo stesso Locatelli se la cavano egregiamente pur non avendo ancora la verve realizzativa delle stagioni migliori. Comunque il match è bello e divertente con un sola rete, di Bottaro, nel primo tempo con la Soccer che chiude la prima frazione in vantaggio per uno a zero ma l’Amico qualcosa da recriminare ce l’avrebbe per le tante occasioni sfumate per imprecisione, sfortuna e per la bravura di Manone. Nella ripresa la Soccer Five allunga e lo fa soprattutto con la miglior prestanza fisica, la tripletta di Gilardi e la rete di Varisco a cui risponde la rete di un ottimo Sala fermano il risultato finale sul 5 a 2. Buon carattere per la squadra di Locatelli che non molla mai, ottima la prima per la Soccer Five che fisicamente già c’è e che può solo migliorare anche sul piano tattico.