Pachas Enzo Difensore
Pachas Gino Centrocampista
Alarcon Antony Josue Difensore
8

Ne salta fuori davvero un bel match! Un match fatto di tante belle azioni con un Amico Charly che non solo gioca ma lo fa anche mettendo alle corde gli avversari dell’Odontomed per tutto un primo tempo davvero intenso! Primo tempo che si chiude sul 3 a 2 per i ragazzi di Alvarez e del presidente Iannone dopo che un ottimo Amico Charly era passata per due volte in vantaggio, sull’uno a zero e sul due a uno. Nel mentre delle bellissime parate di un redivivo Alessandro Tassone. Nella ripresa i giochi e gli equilibri cambiano, meglio fisicamente la squadra di Alvarez che rischia sino al 5 a 2 a dieci dalla fine ma poi allarga il gap sino a sprecare molto nel finale. Però in mezzo tanto buon calcio su entrambi i fronti con tanto, tanto buon calcio degli uomini di Locatelli che cadono ma in modo più che onorevole! Se da una parte Tassone dall’altra parte le 4 reti di Enzo Pachas sicuramente fanno la differenza!