Murgia Matteo Difensore
Shyti Eris Centravanti
Xhaferri Ariel Centravanti
7

Se l’Amico Charly non avesse peccato in difesa nei primi minuti forse avremmo parlato di un altra storia… fatto sta che un altro 6 a zero (come quello del match fra Prosecco e Gattinara) lascia il segno… Locatelli e compagni hanno il merito di sapersi redistribuire in campo ed arginare una Edil Nil davvero bella ed incontenibile nei primi 25 minuti. Nella ripresa, dicevamo, l’Edil vuoi che un pò gestisca e vuoi che l’Amico Charly inizi a tirare fuori gli artigli, fatto sta che il parziale (seppur solo ai fini statistici) vede i ragazzi di Locatelli chiudere 2 a 1 in suo favore. 7 a 2 finale dunque con l’Edil Nil che DOPO L’ANATEMO DI GEMELLI non vinceva da 4 giornate ma che ieri finalmente riesce a tornare alla vittoria! Buon match!