Milani Sebastiano Centrocampista
Sala Andrea Difensore
Sala Stefano Centrocampista
3 1

Fra La Tasca e The Lollis anche il ritorno di queste semifinali si decide sul filo del rasoio con i ragazzi di Montemarenzo a compiere una altro “mezzo miracolo”. Infatti arrivando in 5 contati e con non tutti i titolari i fratelli Sala e compagni giocano un altro match intelligente e caparbio ma con estrema correttezza (zero ammoniti nelle ultime tre partite) e chiudendo anche con un bel credito con la sorte (due traverse colpite che avrebbero potuto dare la qualificazione).
La Tasca dal canto suo fa il match come all’andata, forse l’unico neo per una squadra così quadrata è stato quello di adeguarsi troppo al ritmo degli avversari, fatto sta che la Tasc trova due reti, la prima su uno sfortunato autogoal da angolo e la seconda con Seggio che, liberatori bene dal limite dell’area infila al sette Nicola Milani. 2 a zero con cui si chiude il primo tempo, ma dentro ci sono le due traverse della The Lollis, lo stop e tiro di Sebastiano Milani (50 minuti in apnea per lui in cui pur fuori ruolo riesce comunque a tenere a galla il reparto d’attacco) ma anche almeno tre palle goal nitide per la Tasca ben sventate da Milani.
Nella ripresa Lomboni trova il 2 a 1 che riapre i giochi ma poco dopo è ancora Seggio a riportare più due i suoi. Match bello e teso ma sempre corretto che vede la The Lollis trovare con Andrea Sala il 3 a 2. IL match ha ancora dieci minuti di storia e sono vissuti davvero ad altissimo tasso adrenalinico. Seggio trova il 4 a 2 ma su tiro libero poco dopo arriva il 4 a 3 della The Lollis sempre con Andrea Sala. Finisce 4 a 3 con buona pace delle coronarie di Armando Mazzoleni che sentiva lo spettro dei supplementari.
COMPLIMENTI A TUTTI PER LE DUE BELLE SEMIFINALI SENZA POLEMICHE E SENZA AMMONIZIONI, SEGNO CHE QUANDO SI VUOLE SI PUO’ SOLO GIOCARE A CALCIO E FARLO ANCHE MOLTO BENE! ONORE DELLE ARMI AD UNA THE LOLLIS CHE PIU’ VA IN DIFFICOLTA’ PIU’ RITROVA LO SPIRITO DELLA VECCHIA IGNURAN TEAM CHE TUTTI NOI ABBIAMO AMMIRATO PER TANTO TEMPO! COMPLIMENTI A LA TASCA ANCORA UNA VOLTA FRA LE PRIME 4 DEL TORNEO!