Origo Tommaso Centrocampista
Perego Nathan Centrocampista
Quinterio Nicolò Centravanti
5 1

Colpo di una Soccer Five davvero in forma contro una Tasca che arrivava praticamente al completo, corsa e soprattutto goal al momento giusto permettono ai ragazzi dei fratelli Gilardi di prendersi tre punti d’oro che accorciano ulteriormente la classifica lanciando di fatto, in questo momento del campionato, la volata a due in vetta di Edil Nil e Las Palmas. La squadra di Mazzoleni parte bene ma non segna invece a segnare è per due volte la Soccer con Origo nel primo tempo e con Quinterio per il momentaneo 2 a zero. La Tasca non ci sta e da prova del suo carattere e della sua forza anche se questa volta va a corrente alternata, due reti di Benanti e due di Biancucci aggiustano un match complicato con la partita che si porta a loro favore sul 4 a 3 a cinque minuti dalla fine. Sembra fatta dunque ma non è così, Quinterio firma il pareggio e la sua personale tripletta e nel concitato finale arriva anche la rete di Perego che ruba palla alla difesa ed infila Salvi. Nel finale tiro libero per la Tasca ma Smajic si fa ipnotizzare dall’ottimo Balossi. Finisce 5 a 4 e Tasca e Soccer che inclassifica si ritrovano ora appaiate a nove punti.