Origo Tommaso Centrocampista
Perego Nathan Centrocampista
Varisco Lorenzo Centrocampista
3 1

Una Soccer Five davvero sfortunata trova sulla sua strada la squadra di Armando Mazzoleni che non arrivava Certo da un periodo positivo se si pensa che dal 11 di dicembre i suoi non portavano a casa punti. La premessa è fatta il match è di quelli belli un continui capovolgimenti di fronte e con tante occasioni ma con altrettante belle parate dei rispettivi portieri si gioca a viso aperto e il primo tempo finisce 1-1 nella ripresa sono decisivi un paio di episodi sfortunati per la squadra dei fratelli Gilardi su tutti l’autorete di Perego. Alla fine la spunta di una sola lunghezza la squadra di Mazzoleni per 4-3 con l’aggancio al quarto posto fallito da parte della Soccer, per mazzolini e compagni sicuramente una vittoria che rida morale all’ambiente.