Lucà Salvatore Centrocampista
Mannucci Samuel Centrocampista
Scirè David Salvo Portiere
2

Una Tasca praticamente perfetta si prende l’ennesima vittoria, la quarta, e lo fa con un continuo miglioramento sia nel gioco di squadra che nella condizione fisica. Ancora una volta il perno di questo gruppo rimane un super Salvi che quando i suoi sbavano hanno ormai la certezza che il portierone ci metta sempre una pezza. Succede anche sabato contro la Paso Doble in qui i “prezzemolini” si sono visti respingere almeno cinque palle goal da Salvi. Ma la squadra Armando Mazzoleni non è solo difesa e ripartenza, Pani ha dato tanta qualità ed anche la nuova resurrezione di Friburghi da il suo al gruppo che ha finalmente dei ricambi che permettono di rimanere lucidi e tonici per l’intera durata del match. Doppietta di Pani e Friburghi nel primo tempo per il 4 a zero al riposo con una Paso che ci mette anche tanta gamaba ma che non trova la chiave giusta per aprire la porta blindata da Salvi. Nella ripresa come un pugile che ha provato a buttar giù l’avversario ma senza riuscirci, Lucà e compagni scendono d’intensità e la Tasca ne approfitta e lo fa con metodo senza mai andare fuori giri. Smajic trova una bella tripletta, tripletta che arriva anche per Pani e Friburghi con una rete ciascuno nel secondo tempo il resto lo fanno le reti di Scarfone e Mazzoleni.
Per la Paso arrivano due reti da parte di Gonzalez e Ciolli. 11 a 2 e Tasca sempre più protagonista di questo campionato.