Perego Alberto Portiere
Suardi Alessio Centravanti
3

hilights del match

Credo che al di là delle battute che facciamo in questo campionato soprattutto fra i veterani bisogna essere onesti ed in questo momento Gemelli non può fare altro che cercare di mettere al meglio una lupo visibilmente in difficoltà sia fisica ma anche di convinzione, dopo la sconfitta inaspettata contro la Barolo arriva anche il 7-3 subito contro una più blasonata La Tasca Pub di Armando Mazzoleni. Un match comunque combattuto almeno per 40 minuti con il primo tempo che si chiude 2 a 1 in favore dei ragazzi di Mazzoleni e nella ripresa il ritorno della Lupopaolo capace di andare anche in vantaggio per 3 a 2 con tutte le reti firmate da Alessio Suardi. L’ultimo quarto d’ora però vede i ragazzi di Gemelli visibilmente sulle gambe. Ad approfittarne più di tutti un super Mirko Scarfone autore di ben quattro reti! Se Scarfone segna Matteo Friburghi protegge! Difensore gioca uno dei suoi migliori match fermando i vari attacchi di Motta, Suardi e di Luca Mauri purtroppo infortunato a metà del secondo tempo e da cui facciamo i nostri migliori auguri. Per quanto riguarda Gemelli , il mister ha tutte le attenuanti del caso, alcuni giocatori no, specie chi si rifiuta di entrare per paura di farsi male. Dall’altra parte i migliori sicuramente sicuramente Scarfone, Friburghi e Benanti autore di una doppietta. Tasca che vuole anche in classifica al quarto posto mentre Lupopaolo team che deve lottare nelle ultime tre partite per raggiungere quantomeno i play-off diretti.