Deluk Stefano Portiere
Silipigni Ernesto Difensore
Troqe Ledjo Centravanti
1

Una prova ancora una volta convincente di questa Tasca che chiude la stagione regolare in netta crescita di gioco ma anche di risultati. Dopo la non facile partita vinta per 5 a 2 contro la Castolo arriva la Longobarda, Buratti e compagni subiscono il gioco degli avversari e provano a rimanere nel match ma il primo tempo parla già chiaro con il parziale di sette reti a zero che di fatto è già una sentenza. Nella ripresa calano i ritmi e la Longobarda prova anche qualche buona sortita riuscendo a segnare una rete con Dellavalle, l’ultimo dei suoi ad arrendersi. Su tutti la tripletta di Colombo e le doppiette di Mazzoleni e Pani ma ancora una volta una prova superba di MATTEO FRIBURGHI che difende coi denti, detta passaggi a profusione ed infine trova anche una bella rete. Finisce 11 a 1.