Shyti Eris Centravanti
Trono Antony Centrocampista
Xhaferri Ariel Centravanti
6 1

Un’ottima La Tasca mette seriamente in difficoltà la squadra di Ariel Xhaferri che comunque riesce alla fine a portare a casa la vittoria. Bello da avvincente e match dall’inizio alla fine tant’è che le sorti della partita si decidono proprio negli istanti finali. Primo tempo con l’Edil Nil che sembra poter chiudere la pratica già nei primi 25 minuti quando, con la doppietta di Raba Redion e le reti di Trono e Raba Oltian si arriva alla pausa sul risultato di 4-2, dall’altra parte i gol passano dai piedi di un super Armando Mazzoleni e di Stefano Colombo. Nella ripresa segna ancora Trono ma un autogol di Raba e un gol di Benanti riaprono di fatto i giochi sul 5-4. Gli ultimi 10 minuti sono di continuo capovolgimenti di fronte con La Tasca che sembra potercela fare ma alla fine è ancora Trono ad approfittare dello sbilanciamento avversario per firmare il definitivo 6-4.