Zoggia Vittorio Difensore
7 2

hilights del match

IL GRAN GOAL DI SIMONE ZOGGIA SU PALLONETTO PER L’UNO A ZERO

Match semplicemente suntuoso di una Deportivo Gattinara che avrebbe meritato di vincere il match pareggiato per sette a sette contro una tasca visibilmente sotto tono che sbaglia molto in difesa e trova un ottimo Umberto Mariani a frapporsi in attacco. La Deportivo Gattinara parte fortissima e firma due gol di rapina belli e di intelligenti con Simone Zoggia il migliore dei suoi. La reazione della tasca non si fa attendere ed a fine primo tempo si è sul cinque a tre per i ragazzi di Vittorio Zoggia. Anche nella ripresa decisamente meglio La Deportivo che passa trovando il massimo vantaggio sul 6-3. La partita rimane bella ed equilibrata con la Gattinara che gestisce la pressione dei ragazzi di Armando Mazzoleni. A 10 dalla fine arriva il 6-4 della speranza, e quando a 5 minuti del termine si perviene sul 6 a 5 il match si riapre di fatto, gli ultimi minuti sono davvero concitati, prima la tasca pareggia per il 6-6 ma le emozioni non sono ancora finite la Deportivo trova ancora il vantaggio con Boiocchi che batte Minasi la distanza ravvicinata, sembra tutto finito con i tre punti per la Gattinara ma sul capovolgimento di fronte proprio all’ultimo secondo Benanti trova il diagonale per il 7 pari. Su tutti Simone Zoggia e Boiocchi che firma quattro gol dall’altra parte sicuramente il migliore dei suoi è Giovanni Benanti autore di una bella tripletta. La Deportivo Gattinara dimostra di non essere solo Nicolò Belli dipendente, il bomber si trasforma in assist Man e aiuta in difesa, questa chiave di lettura cambia sicuramente il volto ad una squadra che sa giocare davvero bene quando vuole MERITO ANCHE DI MISTER CHRISTOPHER BELLINI CHE HA SAPUTO GESTIRE DAVVERO BENE FORZE E CAMBI!