Rossi Gianfranco Difensore
Scarmato Alessio Centrocampista
Zaccaro Andrea Centrocampista
7

Un match semplicemente storico, storico per molti elementi, Il primo è che lo circolo non solo era in svantaggio per tre reti nell’andata ma ad inizio match riesce ad andare sotto anche per 2 a 0 e quindi con cinque gol da recuperare. Storico anche perché a pochi secondi dalla fine una sfortunata colpisce il palo interno da pochi passi e sul ribaltamento di fronte la circolo trova il più tre che porta ai supplementari, storico perché a memoria non si ricorda una lotteria dei rigori così lunga. Alla fine la spuntano i ragazzi di Luca Godi con un match tutto in salita ma che regala a metà del secondo tempo supplementare addirittura il vantaggio e l’accesso diretto alla fase successiva, il merito della tasca rimane quello di riuscire con Omar arriva a riportare tutto in pareggio ed arrivare ai rigori. Per quanto riguarda l’andamento del match nei tempi regolamentari come abbiamo già detto in precedenza la Tasca di Armando Mazzoleni parte davvero forte ed in fila il 2-0 con le reti di Diego Bolis e Omar Riva a cui però la Circolo 86 è brava a rispondere con altrettanti due reti di un ottimo Christian Di Iorio e Joel Perego. Nella ripresa la Tasca sembra poter gestire ma la circolo non demorde e ci crede e quando una ispiratissimo Joel Perego trova tre reti tutto sembra possibile. Il 5 a 2 momentaneo è di fatto un pareggio ma la tasca risponde con Alia Flladi per il 5 a 3 che qualificherebbe la Tasca ma dopo il palo già citato la rete incontro piede di Andrea Biancucci a 20 secondi dalla fine chiude la frazione regolamentare sul 6 a 3 e porta tutti e supplementari. La rete del momentaneo vantaggio nel primo tempo supplementare è ancora di Joel Perego ed il pareggio già citato arriva però opera di un ottimo Omar Riva. Nella girandola dei rigori i primi tre passano una perfetta segnatura di tutti incaricati si va dunque ad oltranza e alla quinta tornata proprio un uomo simbolo come Armando Mazzoleni calcio anche bene ma è strepitosa la parata di piede di Giovanni Rocca, a quel punto manca solo un rigore e Zaccaro se ne in carica firmandolo e battendo Salvi. Finisce dunque 12 a 8 dopo i calci di rigore un match semplicemente imperdibile. Complimenti a tutti i contendenti per l’impegno e la grinta ma anche la correttezza. Circolo 86 che approda storicamente in semifinale. Tasca fuori ma con grande onore e a testa alta.