Reitano Domenico Difensore
Scarfone Mirko Centrocampista
Smajic Adnan Centravanti
16

Un match impari per tante cose soprattutto per la mancanza di un attacco, quello della Deportivo Gattinara con Nicolò Belli. La squadra dei ragazzi di Vittorio Zoggia gioca un buon primo tempo ma come succede spesso succede alla distanza anche se la prima rete era stata proprio di Davide Fiore per i bianchi. Capolista dunque che passa con un largo 16 a 1 con 10 reti nel primo tempo e sei nel secondo. La squadra di Armando Mazzoleni conferma la sua ottima condizione fisica ma anche l’ottima capacità di sfruttare al meglio gli uomini a disposizione. Ancora una volta un gradino soprattutto un super Alessandro Pani autore di sei reti, doppietta per Bennani, quattro reti per Mirko Scarfone, poi rete di Domenico Reitano ed anche Matteo Friburghi segna un gol e colpisce una traversa, gol anche per Minasi in porta e per Smajic. Tasca sempre solitaria in vetta, Gattinara buona nella difesa ma a cui manca veramente un finalizzatore.