Pozzi Gianluca Centravanti
Ucci Omar Portiere
Vertemati Cesare Difensore
6

In un’afa di fine luglio si gioca il terzo posto nella Soccer League fra Castolo e La Tasca pub. Due formazioni che bisogna dirlo se la sono meritata fino in fondo questa qualificazione. Sin dalle prime battute però si vede che la squadra di Armando Mazzoleni ha speso troppo nel corso del doppio incontro contro Las Palmas e la vittoria per 7-2 del ritorno ha lasciato il segno nelle gambe dei suoi. Subito la squadra di Casiraghi e Vertemati mette alle corde la difesa avversaria, Davide Minasi compie almeno tre ottimi interventi ma poi cade su due tiri su cui credo sia stato coperto dai difensori. Il 2 a 0 sembra già dare un esito al match ma c’è un bellissimo gol di Armando Mazzoleni ben imbeccato da Domenico Reitano che mette il risultato sul 2 a 1 nel finale però di tempo Matt
eo Gilardi firma la sua tripletta personale e chiude 3 a 1 il parziale. Nella ripresa meglio la tasca rispetto al primo tempo ma lo svantaggio è davvero importante e soprattutto la Castolo ha la testa e le gambe per gestirle arrivano le reti di Marzano, Piazzolla e ancora di Matteo Gilardi il migliore dei suoi, dall’altra parte la reazione dei ragazzi di Mazzoleni passa attraverso il gol di Bennani ed un’altra rete di Armando Mazzoleni l’ultimo dei suoi ammollare e che dimostra ancora una volta di aver creato un grande gruppo Punto per lui oltre la quarta Piazza anche il secondo posto come miglior Mister del torneo. Complimenti alla Castolo per il terzo posto conquistato e complimenti anche a La Tasca per avere onorato questo campionato nel migliore dei modi sino all’ultimo secondo. Partita molto corretta e la cosa mi rende molto felice! Buon riposo a tutti!