Pirovano Maurizio Portiere
Riccardi Lorenzo Erasmo Centrocampista
6

hilights del match

Un altro piccolo miracolo della squadra di Corvello che non vuole smettere di stupire e di continuare un onda lunga iniziata in questo 2024 quando da zero punti aveva sfiorato i play off nella scorsa stagione ed aveva poi vinto i Play Out per la prima volta nella sua storia. Continua e fa di più, se il record di punti non viene migliorato la Barolo termina per la prima volta nella sua storia con 5 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte. Più tre in differenza reti e soli 71 reti subite. Peccato solo che i pareggi non diano classifica e che alla fine i piemontesi con 18 punti debbano da undicesimi fare tutto il girone dell’inferno dei preliminari. Detto questo, pazzo, pazzo match quello fra Tasca e Barolo con la Barolo sopra di tre goal a zero talmente bella che nell’istante in cui vi ci si guarda dentro di colpo si ritrova a fine primo tempo non davanti ma sotto per 4 a 3. Poi nella ripresa crea ma Mazzoleni e soci sono formazione rodata e caparbia con un gran portiere come Salvi. Aldilà di Salvi però la Barolo sbaglia davvero tanto. Si arriva sul 6 a 4 per La Tasca con Scarfone atterrato da Pirovano ad un passo dal goal. Rigore giustissimo, Scarfone cede il tiro ad un ottimo Friburghi che calcia preciso ma non forte, il portiere trova l’angolo giusto e blocca. Sul rilancio Riccardi firma il 6 a 5 ed ad un minuto dalla fine Pinto in triplica esecuzione dopo due legni trova il pari che chiude giochi e campionato. Tasca quarta e Barolo undicesima. Ma che amtch!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!