Sacchett Jacopo Difensore
Secci Andrea Centrocampista
Valtolina Enrico Portiere
4 2

Si chiudono col botto questi quarti di finale, belli ed imprevedibili… dopo la Tasca che elimina la Vite arriva un eliminazione davvero inaspettata con la decima Pinta che passa il turno a discapito della terza Impasta… meglio gli uomini di Paleari che dopo aver rimontato e tenuto il pareggio per 3 a 3 nell’andata buttano il cuore oltre l’ostacolo chiudendo il primo tempo per 1 a 0 con al rete di Brambilla. Nella ripresa la Impasta preme e trova il pareggio con Zanettini ma questa Pinta non molla e ci crede, il 2 a 1 arriva per opera di Sacche come all’andata su rigore. Pareggio di Casiraghi per il 2 a 2… la Impasta prova a spingere per riuscire a portare a casa una qualificazione davvero difficile ma è ancora Sacchet che infila per il 3 a 2 e quando dopo un paiod i miracoli di Beretta, Montagnese trova il 4 a 2 può esplodere la festa per un impresa non preventivata ma meritata.